Рисовые палочки Топокки со сливочно-луковым соусом

Нет в наличии

Описание

Традиционное корейское блюдо в удобной форме. Готовится за несколько минут и отличается превосходным вкусом.

Состав: рисовые клецки токк - рисовая мука, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности), зерновой спирт,; основа для соуса - сахар, сырный порошок (растительное масло, лактоза, сыр, рафинированный жир, казеинат натрия), пшеничная мука, картофельные хлопья, пальмовое масло, порошок цельного молока, соль, сухой лук, порошок жареного лука, диоксид кремния (эмульгатор), мальтодекстрин, порошок масла, луковое масло, базилик, ароматизатор, олеозин, паприка).

Отзывы и вопросы

A