Описание
"Hot chicken flavor ramen stew type". Мировой бестселлер среди потребителей корейской лапши быстрого приготовления. Острая лапша со вкусом жаренной курицы. Бьёт рекорды по продажам во всём мире. Способ приготовления: в 500 мл воды добавить соус и довести до кипения. В кипящий бульон положить лапшу и варить 5 минут. Выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать.
Условия хранения
При температуре от +1`С до +25`С, в сухом темном месте
Состав
лапша – пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал из тапиоки, картофельный крахмал, соль, соевое масло, загуститель (гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), эмульгатор (лецитин, полифосфат натрия), краситель (рибофлавин). Соус – вода, красный перец, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, нуклеотиды натрия), соевый соус, соль, крахмал из тапиоки, чеснок, соевое масло, лук, экстракт паприки, шнитт-лук, экстракт дрожжей, черный перец. Сухая приправа - сахар, порошок со вкусом курицы, картофельный крахмал, чеснок, соль, жареный кунжут, шнитт-лук, морская капуста, красный перец, загуститель (ксантановая камедь), соевое масло