+7 (812) 318-18-34

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, БОГ. ТОМ 4 И ТОМ 5. И РЫЦАРИ «СИДОНИИ». ТОМ 4 И ТОМ 5.

Манга "Очень приятно, бог. Том 4 и 5" и "Рыцари «Сидонии». Том 4 и 5" была успешно напечатана типографией и уже поступила на склад издательства.
19.12.2018

Очень приятно, бог. Том 4.

Собравшись с духом, Нанами приглашает своего фамильяра вместе сходить в океанариум и наконец признается ему в любви. Хотя ответ оказывается совсем не таким, какой она ожидала, никак не верится, что Томоэ к ней безразличен: ведь он бережет свою богиню как зеницу ока, снова и снова подвергаясь из-за нее риску. Совместная поездка на море оборачивается очередным приключением, при том опасным. Похоже, пришла очередь Нанами спасать Томоэ, а не наоборот. Завеса над темным прошлым белого лиса вот-вот приоткроется…

Посмотреть мангу "Очень приятно, бог". Том 4."

Очень приятно, бог. Том 5.

Последние прихожане перестали посещать храм Микагэ, и выяснилось, что большинство жителей города считают его давно заброшенным, зловещим местом. Чтобы снова вдохнуть в храм жизнь, Нанами решает организовать фестиваль. Заручившись всеобщей поддержкой, она начинает приготовления, но вдруг Томоэ, помогающий ей с тренировками праздничного танца, начинает вести себя крайне странно... Нанами ждет очередная проверка на силу духа, самая сложная из всех: достойна ли она титула божества и хозяйки сразу двоих фамильяров?

Посмотреть мангу "Очень приятно, бог". Том 5."

Рыцари «Сидонии». Том 4.

С самого момента встречи с Гауна люди были способны лишь убегать и обороняться. Сейчас положение выглядит тяжелым как никогда: «Сидонии» угрожает малый корабль-кластер «Окарина» - а в трех световых годах от нее находится еще один, огромный корабль-кластер Гауна... И капитан принимает неожиданное решение: перейти из обороны в нападение. 
Когда-то у «Сидонии» был непобедимый герой, который не раз спасал корабль от неминуемой гибели. Сейчас «Сидония» снова перед лицом гибели. А Нагатэ Таникадзэ, похоже, предстоит стать новым героем...

Посмотреть мангу "Рыцари «Сидонии». Том 4."

Рыцари «Сидонии». Том 5.

Когда Нагатэ Таникадзэ только выбрался на верхние уровни "Сидонии" и познакомился с другими обитателями корабля, все казалось ему простым и понятным: Гауна - враги, и с ними нужно сражаться. Но выясняется, что из своей облочки, эны, Гауна способны воссоздать человеческое тело, и именно это происходит с погибшей подругой Таникадзэ Сидзукой Хосидзиро. А самое ужасное - Гауна могут скопировать не только тело, но и личность, и память человека... Но в чем тогда разница между копией и оригиналом?

Тайны самой "Сидонии" тоже продолжают множиться. Легендарный ученый Отиай, известный запрещенными экспериментами с эной и приговоренный к казни в конце Четвертой войны против Гауна, не только жив, но и освободился из заточения...

Посмотреть мангу "Рыцари «Сидонии». Том 5."

С уважением, издательство XL Media!

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности