+7 (812) 318-18-34

БРПД. ВАМПИР И САГА. КНИГА СЕДЬМАЯ

Комиксы "БРПД. Вампир" и "Сага. Книга Седьмая" были успешно напечатаны типографией и уже поступили на склад издательства.
19.12.2018

БРПД. Вампир.

Цепочка мрачных событий, описанных в книгах "БРПД: 1947" и "БРПД: 1948", скоро приведет к закономерному финалу. Следуя за проклятым агентом Саймоном Андерсом, который собирается отомстить за свои злоключения вампирам всего мира, мы попадаем в Чехословакию, в город Чески-Крумлов, которым уже несколько сотен лет правит бессмертный властитель...

Серия «БРПД» пользуется среди поклонников комиксов заслуженной популярностью. Это неотъемлемая часть вселенной Хеллбоя, которая дает возможность взглянуть на его приключения под новым углом и раскрывает множество тайн, которые в самом «Хеллбое» были упомянуты лишь вскользь.

Посмотреть комикс "БРПД. Вампир"

Сага. Книга Седьмая.

Хейзел и ее семья оказываются на комете Фанг, за которую Лэндфолл и Венец сражались многие годы. Несмотря на то, что это место изуродовано войной, им удается обрести на Фанге новых друзей, и кажется, что они наконец нашли тихую гавань, где можно остаться надолго. Но так ли это на самом деле?

Посмотреть комикс "Сага. Книга Седьмая."

С уважением, издательство XL Media!

 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности