+7 (812) 318-18-34

Истории Монстров

Издательство XL Media приобрело права на мангу «Истории Монстров».
26.07.2019

Дорогие читатели!
Рады официально объявить, что мы приобрели права на манга-адаптацию культовой серии Bakemonogatari («Истории монстров»), которая завоевала множество поклонников по всему свету благодаря непредсказуемому сюжету с глубоким психологическим подтекстом, необычному оформлению и ярким, не укладывающимся в привычные стереотипы персонажам. 
В манга-адаптации сценарий Нисио Исина соседствует с прекрасным рисунком Oh! Great — художника, работавшего над Air Gear и Tenjou Tenge. 

Первый том рассказывает про школьника Коёми Арараги, в одном классе с которым учится Хитаги Сэндзёгахара — мрачная и нелюдимая девушка, которая почти все время проводит за чтением. Другим ученикам о ней мало что известно, но многим Хитаги кажется похожей на принцессу — такая красивая, изящная, хрупкая и невесомая… в самом что ни на есть буквальном смысле!.. Сам того не желая, Арараги узнает весьма странный секрет своей одноклассницы. Но выясненное удивляет Арараги куда меньше, чем любого другого, потому что у него самого тоже есть секрет — и не менее странный... 

И это лишь начало череды удивительнейших историй, в которые оказывается втянут главный герой! 

Мы активно работаем над серией. Первый том манги уже готов и вот-вот отправится в типографию. Манга будет выходить в стандартном для нас формате — в мягкой обложке под суперобложкой. 

И это ещё не все. Продолжение следует...
 

С уважением, издательство XL Media! 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности