+7 (812) 318-18-34

Pretty Guardian Sailor Moon

Издательство XL Media приобрело права на мангу Pretty Guardian Sailor Moon
24.05.2018

«Меня зовут Банни Цукино. Мне 14 лет, я учусь во втором классе средней школы. Я неуклюжая и немного плакса…» - сколькие из вас до сих пор помнят эти слова из показов «Сэйлор Мун» по 2х2 или ТНТ в 90-х? 

Итак, пришло время официально подтвердить анонс, на который мы намекнули вчера! Многие угадали верно – мы будем издавать в России Bishoujo Senshi Sailor Moon, легендарную мангу Наоко Такэути, вещь, про которую без преувеличения можно сказать, что она сформировала умы целого поколения. Именно благодаря «Сэйлор Мун» многие из вас – и из нас! – полюбили мангу как таковую и начали интересоваться культурой Японии – словом, стали теми, кто они есть сейчас. 
Права у нас куплены на 12-томное издание shinsouban. К сожалению, не обошлось без капли дегтя – в этой серии нам запрещено контрактом перерисовывать звуки, а также нас обязали использовать международное англоязычное лого Pretty Guardian Sailor Moon, что немного осложняет работу над дизайном обложек. Но есть и хорошая новость: мы уже работаем над первыми томами, и через пару месяцев начало серии увидит свет! И мы торжественно обещаем, что сделаем все возможное, чтобы русское издание «Сэйлор Мун» получилось отличным, потому что это классика манги, которая заслуживает максимум любви и внимания!

С уважением, издательство Xl Media! 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности